domingo, 19 de abril de 2015

Hamburguesa de Calabacín

    Hamburguesa de calabacín 

2- Calabacines 
1- huevo
1/2-taza de queso rallado 
4-cdas de copos de avena triturados 
Especias al gusto (sal,orégano, perejil, pimienta, cebolla y ajo en polvo).
Aceite de oliva.

 *ELABORACIÓN 

1- Empezamos rallando el calabacín con un rallador. Luego le ponemos sal y lo dejamos reposar para que pierda el líquido.

2-Por otro lado en un bol ponemos la harina de avena, el queso rallado, el huevo y especias al gusto.

3- Con la ayuda de un colador o de un paño limpio vamos a quitarle todo el agua posible al calabacín y lo mezclaremos con los demás ingredientes. Mezclamos muy bien.

4- En una sartén antiadherentes ponemos un chorrito de aceite de oliva y lo esparcimos con papel de cocina. Con la mano vamos haciendo bolas, la aplastamos dando forma de hamburguesa y la ponemos en la sartén. Hay que ir controlando que no sé quemen, hacerla a fuego medio. Cuando estén doraditas  damos la vuelta y así sucesivamente.

A mi me han quedado así!!...también las he echo con brocoli, es el mismo proceso pero trituradora él brocoli, con calabacín y pollo, calabacín y atún.todas estaban buenísimas. ☺️☺️
 





No hay comentarios:

Publicar un comentario