2- Calabacines
1- huevo
1/2-taza de queso rallado
4-cdas de copos de avena triturados
Especias al gusto (sal,orégano, perejil, pimienta, cebolla y ajo en polvo).
Aceite de oliva.
*ELABORACIÓN
1- Empezamos rallando el calabacín con un rallador. Luego le ponemos sal y lo dejamos reposar para que pierda el líquido.
2-Por otro lado en un bol ponemos la harina de avena, el queso rallado, el huevo y especias al gusto.
3- Con la ayuda de un colador o de un paño limpio vamos a quitarle todo el agua posible al calabacín y lo mezclaremos con los demás ingredientes. Mezclamos muy bien.
4- En una sartén antiadherentes ponemos un chorrito de aceite de oliva y lo esparcimos con papel de cocina. Con la mano vamos haciendo bolas, la aplastamos dando forma de hamburguesa y la ponemos en la sartén. Hay que ir controlando que no sé quemen, hacerla a fuego medio. Cuando estén doraditas damos la vuelta y así sucesivamente.
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