domingo, 12 de abril de 2015

Lasaña de Berenjena.

Lasaña de Berenjena.


  • Carne Picada
  • Berenjenas
  • Pimiento Verde y Rojo
  • Cebolla
  • Especias al gusto (orégano, perejil, pimienta...)
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Vino blanco
  • Tomate frito o al natural.
  • Queso rallado.
  1. Empezamos pelando las berenjenas y cortándola en laminas finitas, la ponemos en agua con sal unos 5-10 min. 
  2. Mientras tanto vamos a hacer la carne picada. Ponemos un poco de aceite en una sarten, añadimos la cebolla picadita, luego los pimientos en trocitos y la carne picada, sofreímos un poco y añadimos sal, pimienta, orégano un chorrito de vino y el tomate, bajamos el fuego y la tapamos. Dejamos que se haga nos 10 min.
  3. Sacamos la berenjena del agua y la secamos con papel cocina. Ponemos en una sarten un poco de aceite y lo esparcimos con papel de cocina, Ponemos las berenjenas en la sarten y la tapamos un minuto, le damos la vuelta y la volvemos a tapar. Así con todas.
  4. Cogemos un plato o un tupper apto para microondas y vamos montando la lasaña. Ponemos una base de berenjenas, encima carne picada, un poco de queso rallado, otra capa de berenjena, carne y queso. Llevamos 1-2 min. al microondas con grill y servimos.
  5. Listo!!! así me ha quedado a mi.



No hay comentarios:

Publicar un comentario