miércoles, 29 de abril de 2015

Tallarimis de Surimi

Hoy he conseguido este producto en Mercadona y me resultó muy interesante. Son unos tallarines de Surimi tienen 0% de materia grasa, sin lactosa y sin gluten. Además ya viene cocinado y lo puedes comer en ensalada o salteado. Aquí os dejo una receta con ellos.


       Tallarimis con verduras 

1- Paquete de tallarimis
1-zanahoria 
1-cebolla 
1- calabacín pequeño 
1- manojo de espárragos 
Sal, ajo en polvo y pimienta.

1- cortamos todas las verduras en trozos pequeños.
2- En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos. Añadimos primero la cebolla, luego los espárragos y la zanahoria, lo salteamos 3 min.

3- Añadimos el calabacín, la sal, la pimienta y el ajo en polvo lo movemos bien y añadimos los Tallarimis, lo salteamos un minuto y Listo!!!! A mi me ha quedado así...




No hay comentarios:

Publicar un comentario