martes, 31 de marzo de 2015

Tarta de Queso y Lima.

Tarta de Queso y Lima



  • 400g de queso Fresco batido 0% materia grasa. 
  • 100g de gelatina en polvo o laminas neutra.
  • 1 Lima ( ralladura de la piel y zumo.)
  • Stevia
  • 500ml  de agua.
Base de la tarta

  • 1/3 de taza de avena 
  • 1/3 de taza de cacahuetes y almendras mezclados.
  • 2-3 cucharitas de Miel
Elaboración

  1. Ponemos en un cazo 250ml de agua a hervir, cuando este hirviendo ponemos la gelatina, vamos moviendo hasta que se disuelva completamente. Una vez disuelta le echamos otro 250ml de agua fría y retiramos del fuego. Dejamos enfriar un poco.
  2. Por otro lado ponemos la avena y los frutos secos en un procesador y lo trituramos. Mezclamos con la miel y un chorrito de agua caliente, volvemos a mezclar. En un molde pequeño ponemos esta mezcla de base cubriendo todo el fondo.
  3. Mezclamos el queso batido, stevia al gusto,  la ralladura y el jugo de la lima con la gelatina a temperatura ambiente, mezclamos bien.
  4. ponemos la mezcla en el molde y la llevamos a la nevera por 3h como  mínimo.
  5. Listo!!! lo podemos comer de postre un trozo pequeñito o de merienda.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario