Ingredientes
1- Repollo grande
500g- de carne picada
1-cebolla
1/2-pimiento verde y 1/2 rojo
1-zanahoria
100g- de Quinoa cocida.
1/2 vaso de vino blanco.
Tomate natural triturado.
Sal, pimienta, ajo en polvo y orégano.
1- En un cazo ponemos agua con sal a hervir. Quitamos las hojas del repollo con cuidado y las metemos en el agua hirviendo 3-5min.
2- Mientras tanto ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar. Vamos añadiendo las verduras primero la cebolla luego la zanahoria y pimientos cortados en trocitos. Por ultimo cuando este todo pochadito añadimos la carne picada y salteamos unos 2 minutos. Añadimos 1/2 vaso de vino, el tomate, pimienta, sal y el orégano. Bajamos el fuego y tapamos por 5 minutos.
3- Sacamos las hojas de repollo y escurrimos bien. Mezclamos la carne picada con la quinoa cocida y mezclamos.
4- Vamos rellenando las hojas con la carne y la quinoa y vamos formando rollitos. Le podemos añadir un poco de queso rallado por encima. :) ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario