martes, 31 de marzo de 2015

Lomo a la Piña

Lomo a la Piña



  • 1 lata de Piña Grande.
  • 500 gr de Lomo de Cerdo.
  • Pimientas, orégano, ajo y cebolla en polvo.
  • sal.
  • aceite de olvida
Elaboración

  1. Cogemos el lomo y le ponemos las especias y la sal, lo masajeamos un poco para que adsorba las especias. 
  2. En una olla express ponemos un chorrito de aceite y calentamos. Ponemos el lomo y lo sellamos.
  3. Luego ponemos la piña en trozos y todo su jugo, ponemos un poco de sal un chorrito de haga y lo tapamos
  4. Lo dejamos en la olla entre 10 y 15 min. para que nos quede jugoso.
  5. Transcurrido el tiempo lo sacamos de la olla con cuidado y con ayuda de un tenedor y un cuchillo lo partiremos en rodajas y serviremos con los trozos de piña y el jugo que nos quedo en la olla.
  6. Listoo!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario