martes, 31 de marzo de 2015

Pescado Empanado en Almendras

Filete de pescado Empanado en Almendras


  • 4 Filetes de pescado (merluza, panga...)
  • 2 Huevamos batidos
  • 250 gr de Almendras ( o una bolsita de harina de almendras)
  • sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo.
Elaboración 


  1. Cogemos los filetes y con papel de cocina lo secamos bien. Le ponemos sal y la espacias, lo pasamos por el huevo batido y lo rebozamos en la harina de almendras.
  2. Ponemos en una sarten antiadherente 2 cucharadas de aceite de oliva y calentamos. Ponemos el pescado a fuego medio y mirando que no se nos queme. Damos la vuelta para dorar el otro lado. cuando este lo ponemos encima de papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.
  3. Listo!! lo podéis servir con ensaladas, arroz, quinoa..... Yo lo he servido con ensalada de arroz, lechuga y aguacate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario