miércoles, 18 de marzo de 2015

Quinoa con verduras

  • 1 Taza de quinoa
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Champiñones Grandes
  • Brócoli  ( opcional)
  • Sal, pimienta, perejil...
  • Aceite de Oliva
  1. Para cocinar la quinoa usaremos por una taza de quinoa dos tazas de liquido (agua, caldo de pollo, caldo de pescado...)
  2. Picamos todos los vegetales.
  3.  Ponemos un cazo con un churrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla, luego añadimos todos los demás vegetales excepto los champiñones que lo añadiremos casi al final.
  4. Pochamos todos los vegetales unos 2 min y añadiremos dos tazas de agua, sal, pimienta y la quinoa, la ponemos a hervir.
  5.  Una vez alcance el punto de ebullición le bajamos el fuego y la tapamos por unos 10-12 min. aprox. ( dependiendo de la marca de la quinoa tarda mas o menos tiempo en hacerse, yo pasado unos 10 min voy probando si esta blandan).
  6. Vamos removiendo de vez encunado y cuando le quede poco añadimos los champiñones y tapamos.
  7.  Listo!!! Podemos acompañar con pello, pescado, filete.... a vuestra elección :)   

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