Quinoa con verduras
- 1 Taza de quinoa
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 3 Champiñones Grandes
- Brócoli ( opcional)
- Sal, pimienta, perejil...
- Aceite de Oliva
- Para cocinar la quinoa usaremos por una taza de quinoa dos tazas de liquido (agua, caldo de pollo, caldo de pescado...)
- Picamos todos los vegetales.
- Ponemos un cazo con un churrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla, luego añadimos todos los demás vegetales excepto los champiñones que lo añadiremos casi al final.
- Pochamos todos los vegetales unos 2 min y añadiremos dos tazas de agua, sal, pimienta y la quinoa, la ponemos a hervir.
- Una vez alcance el punto de ebullición le bajamos el fuego y la tapamos por unos 10-12 min. aprox. ( dependiendo de la marca de la quinoa tarda mas o menos tiempo en hacerse, yo pasado unos 10 min voy probando si esta blandan).
- Vamos removiendo de vez encunado y cuando le quede poco añadimos los champiñones y tapamos.
- Listo!!! Podemos acompañar con pello, pescado, filete.... a vuestra elección :)
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