Pastel de Calabacines y Carne.
Ingredientes
- 5 Calabacines
- 1 bandeja de Carne picada.
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- ajo en polvo
- orégano
- pimiento
- cebolla
- zanahoria.
- 1 vaso de vino blanco.
- tomate natural triturado.
- Queso rallado.
Elaboración
- En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva junto con la cebolla en trocitos y la doramos. añadimos el pimiento y la zanahoria, cuando este todo doradito añadimos la bandeja de carne picada, salpimentamos y salteamos. Por ultimo añadimos el vaso de vino blanco y un poco de tomate natural triturado, bajamos el fuego y dejamos cocer.
- En un cazo con agua y sal ponemos los calabacines pelados y troceado, lo cocemos unos 5 min. Con la ayuda de un colador escurrimos muy bien los calabacines intentar quitarle todo el agua por que sino quedara muy liquido.
- Mezclamos las carne con los calabacines bien escurridos y añadimos los huevos previamente batidos.
- En una fuente para horno previamente engrasada vertemos la mezcla y añadimos el queso rallado por encima.
- Lo llevamos al horno por unos 20 min. a 180ºC.
- Listo!!!
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