lunes, 23 de marzo de 2015

Pastel de Calabacines y Carne

Pastel de Calabacines y Carne.


Ingredientes

  • 5 Calabacines
  • 1 bandeja de Carne picada.
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • ajo en polvo
  • orégano 
  • pimiento
  • cebolla
  • zanahoria.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • tomate natural triturado.
  • Queso rallado.

Elaboración 

  1. En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva junto con la cebolla en trocitos y la doramos. añadimos el pimiento y la zanahoria, cuando este todo doradito añadimos la bandeja de carne picada, salpimentamos y salteamos. Por ultimo añadimos el vaso de vino blanco y un poco de tomate natural triturado, bajamos el fuego y dejamos cocer.
  2. En un cazo con agua y sal ponemos los calabacines pelados y troceado, lo cocemos unos 5 min. Con la ayuda de un colador escurrimos muy bien los calabacines intentar quitarle todo el agua por que sino quedara muy liquido. 
  3. Mezclamos las carne con los calabacines bien escurridos y añadimos los huevos previamente batidos.
  4. En una fuente para horno previamente engrasada vertemos la mezcla y añadimos el queso rallado por encima.
  5. Lo llevamos al horno por unos 20 min. a 180ºC.
  6. Listo!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario